2018年9月20日 星期四 恩施  中雨转小雨 19℃~30℃   
当前位置:首页>>新闻>>部门传真

恩施州中心医院庆祝第34个教师节


恩施日报讯 (记者曾维明 通讯员刘铁强、刘晓)9月10日,为庆祝第34个教师节,州中心医院住培生载歌载舞,与老师们一起欢度节日。

近年来,州中心医院扎实推进医院内涵式发展和战略转型,注重科研、教学和学科发展与建设,相继与武汉大学、湖北民院、湖北医药学院等高校建立教学、科研深度合作关系,部分专家担任了武汉大学、湖北民院医学专业博士生和硕士生导师,300余名专家承担了湖北民院临床医学、中医药学、护理学3个专业的本科教学任务。作为首批国家级“住院医师规范化培训基地”和湖北省“住院医师规范化培训示范基地”,该院先后招收700余名住培生进入23个专业基地接受培训,目前有400余名住培学员在院学习。

当天的晚会上,湖北民院医学院和州中心医院共同表彰了一批优秀教师和优秀住培带教教师。

责任编辑:刘艳