2018年9月19日 星期三 恩施  小雨转多云 22℃~26℃   优
当前位置:首页>>新闻>>部门传真

州公共资源交易监管局举办第二期评标专家培训班


恩施日报讯 (通讯员胡光燚)8月30日,州公共资源交易监管局举办了第二期培训班,对全州房屋市政评标专家进行法律知识和电子开评标操作技能培训。

期间,特邀州纪委监委第一案件审理室案件复查科科长杨发明以《监察法相关要点解读——提高政治站位,准确掌握监察法要点》为主题,从《监察法》的立法依据、中国特色国家监察体制、专责机关、配合协作、工作原则和工作方针等方面进行深入浅出地解读,进一步增强了评标专家法治思维廉洁自律意识。

同时,邀请国泰新点软件公司电子评标系统开发工程师,就全州房屋市政施工项目全流程电子评标操作进行讲解,为房屋市政施工项目全流程电子评标做好准备,提升了评标专家业务能力。

下一步,该局将继续通过“一手抓处罚、一手抓教育”的方式,持续开展评标专家培训工作,进一步提升评标效率,提高评标质量,净化公共资源交易环境。

责任编辑:刘艳