2018年9月20日 星期四 恩施  中雨转小雨 19℃~30℃   
当前位置:首页>>新闻>>县市动态

恩施市政投中心部署建筑领域“扫黑除恶”专项工作


恩施晚报讯(通讯员 宋德明)为加强建筑市场和工程质量安全监管,进一步推进建筑施工领域“扫黑除恶”专项斗争,规范建筑市场秩序,确保工程质量安全,有效净化建筑市场环境,营造恩施建筑领域安全稳定氛围。近日,恩施市政府投资项目管理中心召开了建筑领域“扫黑除恶”专项斗争宣传动员会。

会上,政投中心向与会人员讲解了有关“扫黑除恶”专项行动的政策措施和重要意义,详细介绍了黑恶势力恶意竞标、强揽工程、强供建材等黑恶现象。随后,项目分管领导与项目部人员进行了深度交流和讨论,对施工现场的“扫黑除恶”宣传工作进行了部署,要求在建工地必须制作宣传标语、设置举报箱并悬挂在醒目处。

会议要求项目部及施工现场人员必须认真贯彻落实“扫黑除恶”相关文件精神,在专项斗争中不断探索新机制、新方法、新措施,力争在“扫黑除恶”专项斗争中起到标杆的作用。通过开展此次宣传活动,让在建施工企业了解了“扫黑除恶”专项斗争的相关内容,坚定了打赢“扫黑除恶”专项斗争的信心,为全市建筑业健康发展起

责任编辑:李徐祎